16.01.2017

Изготовление календарей

Ежедневно мы используем десятки вещей, которые делают жизнь проще и удобнее. Мы используем их в быту и на работе. Очень часто даже не представляя как происходит изготовление этих предметов. Но, сталкиваясь с подобной задачей, приходим в ступор, потому что не знаем с чего начать. Календари как раз относятся к такому типу предметов. Мы используем их постоянно, но когда возникает задача - заказать календарь или партию для бизнеса, возникает много вопросов.

Создание календарей - процесс творческий. Чаще всего, заказчик рассматривает его как рутинную ежегодную процедуру. Ведь календари являются распространенным сувениром, особенно в корпоративной среде. Немного иначе к процессу подходят те, кто заказывает календарь в виде личного презента.

Давайте вместе посмотрим на то, что необходимо учесть при выборе будущего внешнего вида вашего календаря. Тогда процесс изготовления будет максимально подстроен под исполнение вашего пожелания, а его результат порадует вас, ваших клиентов, сотрудников, партнеров или близких людей.

Что нужно знать при заказе календарей?

  1. Как будет выглядеть календарь
    Существует множество видов календарей: карманные, домики, перекидные, настенные и другие. Каждый из видов имеет свои особенности использования.
  2. Из какого материала будет сделан календарь.
    Разнообразие видов бумаги для печати календарей поражает. В то же время, приводит в замешательство в процессе выбора. Плотность и текстура, пожалуй, главные параметры. Чем плотнее бумага для печати, тем меньше подвергается календарь вышаркиванию. Тем меньше вероятность, что он придет в негодность до конца срока использования. Именно поэтому карманные календари всегда изготавливаются на более плотной бумаге, чем те, которые находятся в офисах на постоянных местах. Так же календари из более плотной бумаги способны поддерживать свою форму, в случае использования складных конструкций.

    Не стоит забывать, что есть такой способ продления жизни календаря, как ламинирование. Это позволяет выбирать менее плотную бумагу, без уменьшения срока использования календаря, в случае его активного использования. Например, если носить его в кошельке или кармане.
  3. Информация на календаре
    Все виды календарей предполагают поверхности, свободные от календарной сетке. Именно они представляют интерес для любого заказчика. На этой поверхности можно разместить необходимую вам информацию:
  •  
    • логотип компании,
    • изображение продукции,
    • элементы корпоративного стиля,
    • пожелание,
    • фото,
    • контакты,
    • любую необходимую информацию.

4. Дополнительные элементы

Существует множество способов, которые позволяют придать уникальности вашему календарю. Если календарь настенный или настольный перекидной, то уникальности ему придадут пружины и люверсы. Придать особенный вид помогают тиснение и шелкография.

Чтобы создать уникальный внешний вид вашим календарям при заказе обратитесь за помощью к специалистам нашей компании. Они помогут выбрать вид календаря, элементы для размещения, способы придания уникальности.

Назад

Новости

А у нас обновление парка машин!
Рады представить Вам наш новый тигель А1 формата — ML 1100. Максимальный формат вырубки 780х1100мм, большая производительность и цена...2000 рублей приладка и 3 рубля удар!


Так же у нас есть тигель А2 формата ML 750, максимальный формат штанц-формы 750x520мм. Стоимость приладки 1500 рублей и 2 рубля удар.


В среднем за рабочую смену проходит от 5 000 до 10 000 ударов!


Только в феврале предоставляем скидку на изготовление штанц-формы!* Так же у нас много уже готовых штампов, использование которых существенность снизит стоимость бумажных пакетов.


*Размер скидки уточняйте у менеджеров.

далее...

Акции

Тираж

100

200

300

400

500

1000

2000

3000

5000

1+0

15,20

10,00

7,30

5,80

5,30

3,80

3,60

3,25

2,90

2+0

22,50

14,50

10,90

8,80

7,80

6,30

4,60

4,30

3,60

Представляем вашему вниманию интересные цены на нанесение методом тампопечати в 1 и 2 цвета!
Так же мы можем сделать нанесение на ручки, флешки и другие изделия до 4х цветов. Подробности уточняйте у наших менеджеров!

*Цена указана за удар без учета стоимости изделия.


далее...